Barbas de Milho? Conteúdo Humorístico!
A influência das Barbas desde a Infância do Filipe Alberto
Dizem que as verdadeiras barbas de milho espigam com o tempo. Mas todos nós sabemos que não é bem assim... Descubra já!
Desde pequenino que o meu avô fumava as barbas. Este método caseiro de substituto à nicotina era bem permanente nos finais dos anos 90.

Na altura quem não fumasse ficava mal visto, até deserdado pela família! No meu caso, comecei a fumar depois os 7 anos assim que larguei a chupeta. Aos poucos, indo a incrementar o teor de milho em vez de barba.
Em 2004 saiu a lei de proibição das barbas que deixou muitas famílias desnorteadas e a ressacar da abstenção do milho.
Soube de casos de avôs de família que foram às urgências. Sem solução os médicos tudo que fizeram foi pedirem-lhes para fazerem o seu testamento.
Desde aí se tornou comum o tráfico ilegal deste estupefaciente, fazendo os jovens deste século entrarem na dependência.
Os efeitos atualmente registados são:
- Um gosto insaciável pelo jogo fortnite e minecraft.
- Aumento de testosterona
- Aumento gradual dos pelos do bigode
- Inabilidade de utilizar uma calculadora
Os tutores destes jovens deram por si com a decadência destes mesmos, dando-lhes, em vez disso, cigarros iqos.
Os jovens aprenderam os gostos e os prazeres de um bom cigarro, fazendo assim, sem tutela, o consumo de tabaco de enrolar. Os tutores foram se dando conta deste hábito pelas folhas de jornal rasgadas para fazerem mortalhas.
Ainda hoje especialistas no ramo da agricultura e medicina se focam para terminar este mau hábito e trazerem um futuro mais próspero à Nação.
O que são Barbas de Milho?
As barbas são chamadas em português de Portugal de pelos do milho ou também de espigas de milho.
Para a sua criação, são usados milhos brancos, amarelos ou vermelhos, em geral, cultivados em quintais, campos ou áreas de cultivo domésticas.
Também são frequentemente usadas para a criação artesanal de adereços e decorações para o Natal, Páscoa e outras comemorações.

Como fazer chá barbas de milho?
Siga estes passos simples:
- Adicione 1 colher de sopa de barbas secas numa panela com 2 chávenas de água.
- Leve a panela ao fogo e deixe a mistura ferver entre cerca de 5 a 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a mistura repousar por mais 5 a 10 minutos.
- Coe a mistura para remover as barbas e transfira o líquido para uma chávena.
- Se desejar, adoce o chá com mel ou outro adoçante natural.
O chá de barbas pode ser bebido quente ou frio e é conhecido pelos seus benefícios para a saúde, incluindo a redução da inflamação e a melhora da digestão. No entanto, é importante lembrar que o chá não deve substituir qualquer tratamento médico prescrito pelo seu médico.

Chá de Barbas de milho é bom para quê?
O chá é uma bebida conhecida pelos seus possíveis benefícios para a saúde, tais como:
- Diurético: Ajuda a eliminar o excesso de líquidos do corpo, o que pode ser benéfico para quem sofre de inchaço, pressão alta e outras condições relacionadas à retenção de líquidos.
- Anti-inflamatório: As barbas contêm compostos que possuem propriedades anti-inflamatórias, que podem ajudar a reduzir a inflamação em diferentes partes do corpo.
- Antioxidante: A bebida pode ajudar a proteger as células do corpo contra os danos dos radicais livres, que podem causar doenças crónicas e o envelhecimento precoce.
- Digestivo: Pode ajudar a melhorar a digestão, reduzir a acidez do estômago e aliviar a constipação.
- Redução do colesterol: Alguns estudos sugerem que o consumo desse chá pode ajudar a reduzir o colesterol mau no sangue.
No entanto, é importante lembrar que esse chá não deve substituir qualquer tratamento médico. Se tem alguma condição de saúde ou está grávida, é sempre importante consultar um profissional de saúde antes de consumir qualquer tipo de chá ou suplemento.
Como sempre, não esquecer o desporto...

Adicionar novo comentário